Ñoquis al Pesto (Gnoccis al Pesto)

27 Abr
 

Ingredientes:  (4 porciones)

  • 2 paquetes de Ñoquis (si son frescos, mejor)
  • 1 frasco de Pesto
  • 3 lt de agua hirviendo
  • Aceite de olivo (en cantidad suficiente)
  • Queso parmesano rayado al gusto
Ñoquis al Pesto

Ñoquis al Pesto

Preparación:

En el agua hirviendo agregar 1 cucharada sopera de sal y vaciar un paquete de ñoquis. Cuando empiecen a flotar, retirarlos con mucho cuidado usando una coladera, esperar a que se escurran y ponerlos en un recipiente para que se termine de evaporar el agua. Hacer lo mismo con el segundo paquete de ñoquis.

En un sartén grande de teflón, poner aproximadamente 30 ml de aceite de olivo y esperar a que se caliente un poco (no dejar sobrecalentar). Freir los ñoquis en el aceite hasta que formen una ligera capa dorada.

Vaciar el frasco de pesto en el sartén con los ñoquis y dejar freir sólo por 2 o 3 minutos.

Servir calientes y espolvorear con queso parmesano al gusto.

Opcional: Se le puede agregar una lata grande de champiñones rebanados muy bien escurridos y fritos con 2 cucharadas de mantequilla. Los champiñones deben agregarse junto con el pesto.

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